Q1.保固範圍 & 限制

Olivisonic 音波深層潔膚機享有兩年保固五年保修服務

 

保固範圍

 

1. 於保固期間內,只要是非人為因素及正常使用情況下所發生的產品損壞,Olivisonic提供完

    整的保固。

2. 於保固範圍內,如檢測確認是產品瑕疵,Olivisonic 為您更換等值同款新品。

3. 保固範圍僅限音波深層潔膚機機身及充電座,不包含配件及贈品如: 刷頭、收納包等。

 

 

限制

 

1. 此保證受限制及可能依據以下項目:

     A.  Olivisonic 產品原始直接使用者

     B. 產品是由 Olivisonic 所製造的並由授權經銷商所提供

 

2. 此保固服務不提供因不正常使用所造成的損傷。

3. 產品使用上,不論是間接、附帶的、特殊或是引發的傷害不提供保固服務。 

4. 此保固僅在台灣地區有效。

 

 

註:

1. "正常使用" 代表消費者根據使用說明正常使用。此保固不包含使用變壓器的情況下。

   "人為因素" 如: 摔到、敲打、不當使用、等。

2. "產品" 是指 Gil 和 STAR。

3. "保固期間" Olivisonic 會根據購買日開始計算兩年保固五年保修時間,為保障您的權益

     請您務必回填保固卡。

4. "兩年保固" 是指由購買日開始計算,兩年內正常使用下所發生產品損壞,Olivisonic

     提供完整的保固。

5. "五年保修" 是指由購買日開始計算,五年內 Olivisonic 提供維修服務。

     五年內的第一、二年只要是正常使用下所發生產品損壞,及經過檢測確認是產品瑕疵      

     Olivisonic 提供免維修費服務。

     第三年開始至第五年無論是 "正常使用" 或 "人為因素",Olivisonic 提供付費維修服務。 

Q2.保固卡回填

Olivisonic感謝您的購買!

我們重視我們的顧客及致力於提供最優質的產品,以確保顧客的滿意度。
「保固服務」僅限於提供台灣授權通路所販售之 Olivisonic 產品所享有。
建議您購買後立即註冊您所購買的產品,以保障您產品所享有的保證及保固服務。
若您有任何關於 Olivisonic 產品的問題,可致電 Olivisonic 客服專線   
0800-671-453 

註: 由於您購買的產品來自於不同網路商店平台,為保障您購買的產品保固權益請務必                                              回填保固卡。

MIT音波洗臉機領導品牌-奧蒂薇 OLIVISONIC